Эта вечная тайна любовь

Сергей Офицеров
Она разжигает большие пожары,
О ней пишут песни,стихи,мемуары.
Она словно горы,она,как песчинка,
Она океан и всего лишь слезинка.
Жестоким цунами вокруг всё сметает
И нежным прибоем нам сердце ласкает.
Она будто солнце,она,как затменье,
Лишает рассудка,приносит прозренье.

   припев

Прикоснувшись случайно,
Лишь дыханьем своим.
Так рождается тайна
И её мы храним.
Для двоих испытанье,
Начинается вновь.
Эта вечная тайна,
Под названьем любовь...!

    2

Она словно гром среди ясного неба,
Безумно красива,порою нелепа.
Она восхищение,очарованье,
Надежда и горечь разочарованья.
Мучительно,как горький яд убивает
И словно живая вода исцеляет.
Она боль потерь и мечты воплощенье,
Она наказанье для нас и прощенье.

  припев

Прикоснувшись случайно,
Лишь дыханьем своим.
Так рождается тайна
И её мы храним.
Для двоих испытанье,
Начинается вновь.
Эта вечная тайна,
Под названьем любовь...!