Я шлю привет тебе огромный...

Татьяна Густяк
Я шлю привет тебе огромный,
С Камчатки милой и родной,
Хочу узнать всё поподробней
Как ты живешь и что с тобой.
Мне очень жаль, что мы не вправе
Всё изменить и всё решить
Я бы хотела всё исправить
Ещё раз снова пережить,
Те времена , те дни, то лето,
Но мы должны идти вперед:
И жить, и плакать, и смеяться,
И знать уже всё наперёд,
Что мы когда-нибудь все вместе
"Закрутим жизни хоровод".