Анатолию Романову

Анатолий Кожевников
Анатолию Романову
   Замечательного поэта постигло горе, недавно умер сын

Твоё горе стало моим,
ещё рубец на сердце появился.
Итак, нам хватало седин,
но новых болей источник открылся.

Сколько в жизни бывало невзгод,
но они так не ранили сердце.
Если б знал человек наперёд,
что за тучами скроется солнце.

Почитайте на странице поэта «На смерть сына, 18 августа 2016 года»

Сентябрь 2016 год