Выходи сегодня ночью

Ананько Александра Викторовна
Выходи сегодня ночью

Звёзды яркие считать,

По траве холодной, сочной,

Босиком идти, молчать.

 

Плед возьми и термос с чаем,

Мы надолго - до утра.

Мы заблудимся случайно

И исчезнем на века.

 

Что ж, тогда бери палатку,

Свой рюкзак едой набей,

Мы уходим безвозвратно,

Собирайся поскорей.

 

Выходи сегодня ночью,

За собою дверь закрой,

Чтобы прошлое сквозное

Не бежало за тобой.