Контрольные стрельбы

Антон Северский
Перенос от рeпера,команда "Огонь!"
Но ложатся у цели снаряды.
И комдив не довольный работой такой,
Не сдержал трёхэтажного мата.

Артиллерия бьёт на зачёт,
Проверяющий краток и сдержан.
Недолёт,перелёт,недолёт,перелёт.
Враг условный ещё не повержен.

Пот стирает с лица орудийный расчёт,
Загорелый от солнца степного и дыма.
И ещё 003 даёт доворот,
И земля содрогнулась от взрыва.

Крик сорвался на хрип у комбата:
"Основному прицел больше 20"."Огонь!"
Вновь подносят снаряды ребята,
Как когда-то бойцы под Москвой.

И не знают ещё они цену себе,
Полосатые братья десанта.
Артиллерия - сила и мощь ВДВ,
Для врага они - черти из ада.

И четыре фугаса за сорок секунд
В цель влетели, осколки до неба взметая.
И комдив в КНП чуть расслабился тут,
Подобрел и сердцем оттаял.

Артиллерия бьёт на зачёт,
И посредник доволен,но сдержан.
На "Отлично" отлично сработал расчёт.
Враг условный условно повержен!

2005г.