инстинкт сохранения

Дальли
вот и осень, шаг к одиночеству,
прольются дожди, опадает листва,
ну почему же мне этого хочется?
идти под зонтом и мечтать иногда.

важная степень любви, обожания,
искренность фраз, выразительней тон,
инстинкт сохранения, воспоминания,
все остальное судьбы моветон.