Километры

Ананько Александра Викторовна
Километры измерять в секундах,

Каждый день терять свой верный путь,

Думать, что нет разницы, нет цели,

Думать: обойдётся как-нибудь.

 

Устаёшь, а вскоре привыкаешь.

Вот бы спать в постели целый день!

Километры измерять в секундах,

Лишь счастливым делать это лень.