Арфические напевы Кошечки

Гали Росси
О, звуки скрипки, пусть они не смелы,
И Котик мой лишь учится играть,
Но, к звездам эти звуки полетели -
И стали краше звездочки сиять.

Мой взгляд с твоим встречается… напевы
Скрипичных звуков тонут в тишине.
Мы развернем по ветру парус, влево,
Нам подпоют русалки в глубине

Солёных вод. Наш парус ветром пОлон,
Тебе дарю я поцелуй свой жаркий,
И в ритм баллады, что поют нам волны
Я коготком пройдусь по струнам арфы.


20 августа 2011

Послушать песенку

Иллюстрация: Susan Herbert