Научи меня

Клачкова Тамара
Научи меня людям верить,
А не просто закрыть глаза.
Научи меня жизнь доверить,
Не страхуя себя всегда.
Научи меня быть счастливой,
А не пазлы из счастья лепить.
Научи любить без оглядки,
Просто без многоточий любить...
Я устала испытывать юбкой,властью похотью,
прочей бедой.
Научи меня быть спокойной и уверенной рядом с тобой..