Милая..

Дмитрий Читинский
Милая моя, любимая
Девочка моя
Как люблю тебя родимая
Знает лишь душа моя
Я запомнил каждый волос
Помню родинки твои
В памяти держу я голос
Что люблю не говорит
Без тебя я как в ущелье
Падаю бескрылый раб
Подари мне миг, мгновенье
Чтоб ожило сердце враз!
31.08.2016