Видно, скоро шторма...

Владимир Константинов 6
               

Пылинка – Божий собеседник… - Мудрец, которых поискать
Летит меж звёзд, звездам под стать – туманной вечности наследник
Что в ней лучится и смеётся, кто в ней без удержу поёт?
Весна от счастья слёзы льёт… - то с крыш вода, как песня льётся...

Зерно упало и взошло, и выросло по благодати
И нам всея по жизни хватит, но осень – время на крыло…
Журавль, от поля и до поля… - Магнитных рек чудесный ток
Всё, что ни есть, примите впрок - и Волю Божью, и неволю…

Снега мерцают в вышине, - Увы, пора и вам, и мне…
                2016.                03.09.
  Остров Крым.  / Однако, осень! -  видно скоро шторма…/