Что случилось со мной

Игорь Андреев Енисейский
Что случилось со мной? Что сломалось внутри?
Отчего так печально горят фонари?
Отчего же берёза грустит у реки?
И такими нелёгкими стали деньки...

Не пойму, что за странный природы обман?
Что за чувство такое?- невнятный дурман...
Вроде и не любовь,только сердце щемит,
Красота её тянет к себе, как магнит

И когда мимо этого дома иду,
Я с собой не в ладу, забываюсь в бреду...
И ночами и днями, и в зной и в мороз,
Понимаю я, что-то случилось всерьёз...

Что случилось со мной? Мне судьба, расскажи,
Как встречаю её, так внутри всё дрожит,
А когда провожаю - по сердцу иглой,
Вроде и не любовь, но нарушен покой!