И ты забыла - думаю, что нет

Виталий Веледницкий
И пусть мои слова,как прежде невпопад
И ты пожалуй все давно уже забыла
Я виноват,перед тобой,я виноват
...Да знаю ты,меня тогда любила

И принимала,даже тем кем был тогда
А кем я был?...да попросту,не кем
Тебе доставил столько в жизне я вреда
...Что хочется забыть и на совсем

И ты забыла?...думаю,что нет
Самонадеянность,как прежде меня гложет
Я понял все,жаль,что прошло так много лет
...Что даже Бог,сейчас мне не поможет