Пока алчность правит...

Анатолий Гусев-Шевердин
Пока алчность правит на Земле, а не любовь
в плохую карму будет одеваться мир.
Портит ложь и корысть в человеке кровь.
На порочном негативе готовит дьявол пир.

Безответственность влечёт последствия плохие.
Воровство и равнодушие чинуш у власти
ввергает целые народы во времена лихие,
а бездуховности разгул стране несёт напасти.

Мы так страну родную можем потерять.
Природные богатства должны быть у народа.
Времёнщиков для власти не стоит выбирать,
то жизнь убогая у нас станет год от года.