Мир, вокруг нас меняется

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не смотря, на не прекращающийся нападки Киевской хунты, народ Новороссии отстаивает свои границы и рубежи. Он верит в своих героев. Мой стих посвящён им. Он называется « Мир, вокруг нас меняется…»





Мир, вокруг нас меняется,
Но боль, остаётся в груди.
Как укры над нами издеваются?
Ты их за это, осуди!


За боль детей и матерей,
За слёзы детские печали, страха.
О, сколько им пришлось не спать ночей,
Над ними сколько раз весела плаха?…


Мир, вокруг нас меняется,
Но прошлое, останется навечно.
Война, не забывается,
Когда всё было не человечно.


Когда покой, нам только снился,
И жизнь подвальная пришла.
Свинцовый дождь на нас лился,
От нас ушла и тишина…


Мир, вокруг нас меняется,
Но не меняемся – Мы!
Мы – за Отчизну сражаемся,
Под пули идём в ночи.


Гремят и грохочут танки,
И шквал свирепого огня.
Враги, в колёса вставляют палки,
Им не победить нас никогда!











2.09.2016 года.