Про Сиркеца, мальчишку славного, и его селёдку

Сирожа Боцманков
(стихо-портретное)

Наш Сиркец – мальчишка славный!
Очень любит сунуть в рот
Он с селёдкой малосольной
Превосходный бутерброд.
Или сжрать кусок свинины,
Иль баранию ногУ.
Я на этого Сирёньку
Прям без смеха не могу!