Порошки и пирожки направленческие

Валерий Романов Треф
      ***
опять етит твою налево
мне "дровни обновляют путь"
а я хотел сегодня прямо
забудь...

        ***
куда б ни шёл, куда б ни ехал
бери пожалуйста компас
а то заблудишь во вселенной
хоть будешь знать где север юг

         ***
не зная броду вышел в воду
в себе не зная берегов
успеть подумал про природу
готов...

         ***
на карте горы были ниже
река существенно ужей
и ни каких упоминаний
людей

        ***
когда в поход один собрался
бери побольше патронташ
к нему любимую двухстволку
чтоб кто хотел не приставал

        ***
не то чтоб я любил зимою
но вот начальство точно лю
послать меня в командировку
в дорогу верный дать компас...