***

Фелис Парва
Бешеные слоги по бледным струнам- исписанным строчкам.
Запоздалая реакция запоздало поставленной точки.
Со мной связался космос, принес чек за просрочку.
Сказал, нужно действовать. Нужно решаться и срочно.
Я скурила познание, как косяк из свинцовых дум.
В дыме можно увидеть многое, если проснуться.
Время стрелками режет мне путь наобум.
И из сути подвешенной жажду я в смерть окунуться.