Настоящее

Кирилл Кондратьев 2
Спешу приветствовать Вас, добрые Друзья,
несу вам слово
Превосходное,
бодрящее,
сегодня речь пойдет о том, где мы живём
И место кличут это, просто,
Настоящее!

Оно как музыка, всегда во всем звучит,
Прям как с колонок нот мотивы брысь летящие,
А если вслушаешься,
то оно молчит,
такое вот
немое,
Настоящее!

Оно не сзади нас стоит, не за спиной,
И ни как в очереди спереди стоящее,
оно по центру,
прямо здесь,
рядом с тобой,
всегда спокойно так в нем,
это
Настоящее!

Оно всегда меня настойчиво зовет,
как что то доброе, как будто в даль манящее
всегда окрикнет, и тихонько подтолкнёт,
к себе поближе да,
И это,
Настоящее!

Когда ты думаешь о боли, что внутри
покоя не дает тебе свербящая,
Это О себе знать дает оно,
да,
не приятное, но все же
Настоящее!

Впиваясь взглядом в голубого неба даль,
словно ракетой, с космодрома ввысь стремящейся
сквозь атмосферу, ощущаю высоту
и бесконечность мига жизни
Настоящего!

И серфер тоже тот,
что по волнам скользит,
всем своим телом он в балансе находящийся,
и вмиг опасности
безмысленно слывет,
всецело, пробужденно
в Настоящем он!

Мы все живем сегодня,
будто то бы во сне,
все сонные мы, все как будто то спящие,
Но чтоб проснутся, нам не утром нужно встать,
а осознать миг жизни, этот,
Настоящее!

Я вижу все, что происходит за окном
в сердцах людей и в их умах происходящее
И мне не кажется, я ведаю о том
Что нужно всем из нас вернутся
в Настоящее!

Я не живу умом и не пишу стихов,
во мне проснулось чувство Радости Творящее,
мы называем это Счастье и Любовь,
а вместе всё это,зовётся
Настоящее!