Ты сказала... я сказал...

Анатолий Смоляр
Ты сказала мне: «Привет!»
Я сказал «Привет!» в ответ.
Мы приветили друг друга.

Но в приветах «Здравствуй!» нет:
лишь притворные улыбки,
без здоровья пожелания друг другу.