Т3-я в тебе растворюсь...

Илья Андреевич Никольский
Я в тебе растворюсь...
                пусть
Никогда не понять нам,
С неба каплями вниз грусть...
Я тебя отпущу сам.

От вчерашней мечты - прах -
Перепачкался кто в чем...
Затаился внутри страх,
И от холода... горячо.

А от слов уже сна нет.
Никотина густой плен...
Даже ночью горит свет
В мире белых пустых стен...