Пьеро

Владимир Шишкин 2
Я робкий и несмелый.
Кому какое дело,
Что сердце тоже бьётся
Под блузой у Пьеро?
Все зрители Италии
Не раз рукоплескали нам,
Но как бы не старались вы
Твержу я всё равно:

Припев:
Ах, была бы бригантина
Я б увёз тебя Мальвина
На чудесный, тихий остров.
Далеко - на край Земли.
Где муссоны и пампасы,
Где ищейки Карабаса
Никогда бы, никогда бы
Нас с тобою не нашли!

Все в Капуе  и в Генуе
Знакомы с королевою.
С моею королевою,
Что я боготворю!
Твой колокольчик голоса
И голубые волосы,
И эти руки нежные
Безумно я люблю!

Припев:
Знать то, что вы нам рады
Вот - лучшая награда!
Но очень больно плётка
Артистов бьёт подчас.
И я готов погибнуть,
Лишь только бы не видеть-
Как капают, как капают
Слезинки с синих глаз.

Припев: