Бог любит тебя

Анна Скорик
Какой бы страшный не случился грех, -
Убил, или украл, иль что-то вроде, -
Бог любит всех и принимает всех,
К нему кто с покаянием приходит.

Не выносимо груз грехов нести?
Грядущее добра не предвещает?
Склони колени: "Господи! Прости!"
Простят ли люди? Ну а Бог прощает.

Прими Завет на праведной крови
Христа, что от греха тебя омоет.
Храни его, по-новому живи,
И Бог грехи твои уже не вспомнит.

Разбойника ты помнишь на кресте,
Что в Царство Божье проложил дорогу?
Он понял, что Спасение - в Христе.
Он - понял. И за это Слава Богу!
                8.12.2015г.