И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 205

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Яблоня стояла,
полная тяжести
хорошего урожая
этой осени…

Только подошёл
Начал собирать.
А Она,
заговорила:

Наконец
Пришёл
Уважитель
И Поклонник.
Моих,
Стараний…

Весна была
Затяжная
Лето
Дождливое
Всё
Вытерпела.
А вот
Осень,
Обрадовала…

Тряхнула ветками.
И
Одарив меня
Парой шишек
Радостно,
Засмеялась…

Приходи ещё.
На Прощание
Приветливо
Сказала,
Яблоня…

***