Когда перед тобой семейные идиллии...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда перед тобой семейные идиллии,
Одно желаешь - в продолжениях расти...
И пусть меняются у них одни фамилии,
В любви и только в ней гармонией цвести!