Любовь и авто

Виктор Васильев 10
На "Восьмёрочке", Светланка,
Едет мимо с ветерком,
А за нею, на "Девятке",
Наша Галочка с дружком.

На "Десятке" следом Надя,
Люба маху не дала,
В "Бэ Эм Вэ", да мимо, с шиком -
Всех подруг обогнала!

Ой девчата, ВЫ напрасно
Узнаёте так любовь,
Поломаются машины
И пешком пойдёте вновь...

Не заменит в жизни душу
Ни "Жигуль", ни "Бэ Эм Вэ",
Без машин с дружком встречайтесь,
Расставайтесь на заре...

Ночь украсит соловьями
Ваши встречи вновь и вновь,
Всех на век соединяет
Настоящая любовь!

Не ищите приключений -
Горек мёд фальшивых слов!
Доверяйте в жизни сердцу
И храните ВЫ любовь!