Закат

Ткешелашвили Ольга
Нет холста, нет кисти, красок акварель-
Мягкая, ворсистая, нежная пастель,
Светло-голубая с брызгами кармина,
Под куполом неба живая картина,
Плывут облака трансформируясь, тают,
Рисует художник и краски меняет,
Пейзажи свои называет "Закат".
Из облака, в небе  огромный фрегат.
Проблема одна существует извечно -
Пастельная краска недолговечна.
Живая картина, под куполом неба,
Почти растворилась. Ты зря тратишь время,
Кричу я Художнику, но он не слышит
И завтра, он снова, закат свой напишет.

( фото - вот такой закат я наблюдала летом на даче).