Голоса времени...

Владимир Константинов 6
               
            

                / на поэму Без героя /.
                Анна Ахматова.      
Шаг за шагом, идём к аналою
Через кровь, тех и этих лет
Умываем лицо золою
Несказанных своих побед

Так же ветер в лицо хохочет
И косятся могил кресты
Те же паузы между строчек
Те же горестные версты…

Веку век сокровенно служит
Как звезда, отражаясь в луже
                2014г.