Поздняя любовь..

Планета 55
Глубокая осень. Морозно.
Рябина горчит на губах.
ЛЮБИТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
- Золото в этих словах!

Сизый дымок. Моросно.
Отсырели у неба края.
Ветер так виртуозно
Разносит весть забытья.

Вечер с тобой. У камина.
Запах пьянящий твой.
Родинка так невинна,
Над моею алой губой.

Крик лебединый. Осень.
Покидают край журавли.
Не пугает седая проседь
В волосах твоей головы.

Солнца нет. И не надо.
Такая видно, пора.
Стала нам так отрадна
ЭТОЙ ПОЗДНЕЙ ЛЮБВИ ЗАРЯ!