В огне метель

Олег Уралец
В  огне  метель.

Любовь   искал.  Качался  в   такт   невежды...
Жить   поверь.  Спокойно   не  смогу.
Разрушились  последние   надежды...
Как   снег,   растаял  на   лету.

Нелегко  и   вам   бывать  среди   смутьянов...
Не  вы.  Не  я.  Ни  кто  не  рад.
В  степи   мы   разные   и   состоим   из   двух   курганов...
Вы  солнце.  Море  не  моё.  Не   нужен  мне  над   морем   листопад.

Бродит   чувство,  изнуряющей   любовью...
Толчками   сердца  к   ней   внимай.
Вспоминай   и   сыпь  на   рану   солью...
Но  к   ней,  лошадку   запрягай.

Дотла   отдамся   чарами   искусства...
Пускай  иду  на   свет  сгорю,  как  пестренькая   моль.
Её   отточенный   клинок   уж  не  минует   чувства...
Хочу   испить  разящую  и   сладостную  боль.

Повсюду   темный   лес  и   дол,  где   синью   холмы...
Один   по  целине.  Замерзаю  в  пути.
Снежные   бураны,  замерзшие   волны...
Не  знаю,  что   ждет  впереди.