Мы проходим с тобой параллелями

Оксана Сироткина1
Мы проходим с тобой параллелями,
Тишину разрывая фразами.
Так хочу, поверь, быть твоею я,
Но дороги у нас разные.

В тишине я стою душащей,
Ты на том конце виртуальности.
Хоть бы слово мне! - равнодушие...
И сознание всей банальности.