Ожидание

Настасья Блик
Ожидание
Долгое. Томное. Вечное.
После разлуки - свидание,
Как бриллиант - безупречное.
Время стучит нам пару часов,
Открыть вновь своё красное?
Или закрыть, на засов-
Жить в тоске? Нет, я участвую.
Игра
Тихая. Страстная. Дикая.
Пора
Твой ход - бьешь пикою.
Я вернусь, на замкнутый круг,
Вернёшься ли ты - сомнение.
Я ждала и жду. В дверь стук -
С возвращением!