Родная

Анатолий Розенберг 7
Утро-весна,а вечер- осень,
Восход ,закат небесна просинь...
Года проходят незаметно,
А иногда бегут стремглав.
Ты пролетаешь мимо ветром,
Чтоб приготовить завтрак нам.
Тебя мне в жизни не хватает,
Когда работаю как вол,
Расстает склока,сплетня тает,
Опять я что-то напорол.
Всегда мы вместе все решаем,
Заботливость твою ценю,
Тебя родная уважаю
И все по-прежнему люблю!
Люблю твой смех и нежность тоже,
И взгляд и запах и наив,
Мурашки пробегут по коже,
Пишу тебе я свой мотив.
Мотив всей жизни словно речки,
Течет мотив любви моей,
Чтоб  много лет твое сердечко,
С моим стучало в такт...окей?
ОООООООООООООООООООООКЕЙ!!!!!