Люблю

Ульянка Ремизова
Нежным, ласкающим взглядом
Хочу тебя баловать часто
Когда ты со мною рядом
Я разрываюсь на части

От счастья, любви и заботы
Окутав тебя, так покорно
И бьётся сердечко ликуя
Уже не спокойно, не ровно.

Могу на тебя, я часами,
Глядеть и ни капли сомненья
в такое волшебное время,
ко мне вдруг придёт вдохновенье.

Опять напишу пару строчек,
На утро ты всё прочитаешь
Возможно слегка улыбнешься,
И может чуть чуть помечтаешь....

Тем временем, я буду рядом,
Тихонечко гладить за ушком.
А всё до предельного просто....
Люблю я тебя,потому что!!!