День Серпейска

Татьяна Мишина 5
У нас сегодня праздник,
Сегодня день села!
Любимому Серпейску -
Почёт, любовь, хвала!

Мы вам концерт покажем,
Порадуем мы вас,
Вы хлопайте в ладоши
И поддержите нас.

Все танцы мы прилежно
Учили целый год,
Чтоб в наш серпейский праздник
Порадовать народ.