Спецвертикаль

Александр Горин 4
В демократИи суверенной,
Спецвертикаль,упершись в ад,
Страны богатства откровенно
Ворует много лет подряд...
.
Чтоб удержаться в сей позиции,
Она содержит оппозицию,
Во время выборов активную,
А в остальное - конструктивную...