Точки

Александр Салтыков -Княжегорский
На сердце и не вдруг становится теплей,
Когда садишься в детские качели.
Не знаю, может быть и с них уже видней,
Что сделали, а, что мы не сумели.
Спасибо всем за то, что сберегли мечту,
Не видную судьбу, не понимая.
Свою любовь на пальцах я согну, сочту,
Чужую боль туманом обнимая.
Ты в платьице с березки, черно - белая,
Не складная, но ладная - чужая.
Девчонка с того детства, жаль несмелая,
Понятная, прикольная, святая.
На сердце и не вдруг становится теплей.
Кому я посвящаю эти строчки.
Упавший наземь пух с ранимых тополей,
Расскажет, ну, а я поставлю точки...