Как хочется мне с Господом общаться!

Раиса Дорогая
Как хочется мне с Господом общаться,
Спасителя Иисуса прославлять
И с Богом никогда не расставаться,
Его Любимым Другом называть!

Ему в угоду жить и Божью волю
Всем сердцем и с любовью исполнять,
И, не страшась земной тяжелой доли,
Нести свой крест, на Бога уповать!

Он знает мои боли и проблемы…
По милости утешит, обласкав.
Из рук Его приму я Крылья Веры,
Небесным ангелочком, словно став!

Не надо мне печалиться и плакать.
Господь со мной! Он Свет и Путь и Жизнь!
Легко душе, дарует Бог ей Радость,
Благословляя, направляет Ввысь!