Урагану во Флориде. Веселое

Изабелла Нестеренко
Cобака вышла на крылечко.
Ну ничего себе игра.

Плывут газеты, кошки, печка.
Плывет по улице икра.

Ну в смысле мимо проплывают
Осетр, севрюга и кета.

Хвостом бьет кит, а так бывает
Но он не ловит ни черта.

Какая жизнь для крокодила
Еды плывет что просто жесть.

Ее б на целый год хватило
Но ведь за раз ее не съесть.

Плывут машины, кони, люди.
Плывет начальник. Вот баран.

Уроков в школе? Нет. Не будет.
Ашотакоэ? Ураган.

Собака вышла на крылечко.
Ей лучше всех. В чем тут секрет?

Колбаски проплыло колечко.
И вдруг исчезло. Больше нет.