Не снится

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ СНИТСЯ.

У нас в стране большое горе
Его ни как, не изживём
Правят ею бандиты и воры
Страдает бедный весь народ.

Он и в шахтах, да и в домнах,
Добывает газ и нефть
Из запасов недр огромных
А олигархи взяли верх.

Обокрали всю Россию
Приватизировали всё
За бесценок и красиво
Каждый для себя живёт.

Покупают острова
Замки за границей
Президент кричит ура
Народу это и не снится.

А народу и сейчас
Такое не приснится
Цены подняли на газ
Нефть, свет и водицу.

Кто-то скоро и кислород
Захочет перекрыть всем
Хотя видно, что народ
Сейчас еле, еле дышит.

Ох, и будет всем беда
Когда терпенье лопнет
Кровь польётся как вода
У олигархов тоже.

Первым им не сдобравать,
Понесут по кочкам
Чтоб своё назад забрать
Терпенья нет уж мочи.