Я коснуться не смею...

Коля Проскурин
Я не знал,что всё так обернётся,
Что Вы скажете мне:-Уходи!
Думал я-любовь соком нальётся,
А пик счастья нас ждёт впереди!

Понимаю! Мы с Вами-не пара,
У нас разные взгляды на мир,
Во мне нет Казановского дара,
Вы же-"нимфа",а я лишь-"сатир".

Я не стану надежду лелеять,
Я не буду желанье кохать,
Ваших уст я коснуться не смею,
Не могу Ваше тело ласкать.

Я ужасен и даже преступен,
Но любовь не имеет границ.
Для того,чтобы мне объясниться,
В этой книге не хватит страниц...