Ничего в опустевших глазах...

Юлия Белоруссова
Ничего в опустевших глазах.
Были звезды - я их сжигала.
Я любила смотреть на прах,
Но и этого стало мало.

Как красиво горят миры!
Рядом с ними можно погреться.
Из оков моей чёрной дыры
Никуда, никуда не деться.

Я сожгу твоё сердце до тла,
Чтобы вдоволь насытиться пеплом.
У меня внутри только мгла
Без намёков о чём-то светлом.

Никогда здесь не будет светло.
Убегай, пока ещё можешь.
Не пытайся оставить тепло
На покрытой шрамами коже.

Не пытайся спасти мою
Много лет уже мёртвую душу,
Или я заберу твою
И твой мир, как и свой, разрушу.