Сердце сломано

Марина Мясникова 2
Сердце моё сломано,
Переплавлено ,словно олово,
Кровь моя течёт лавою,
Горячей,усталою.
Как устала я ждать любви,
Помоги же мне,помоги.
Не дай сердцу на части разбиться,
Прилети ко мне быстрою птицей.
Я люблю тебя,ясный сокол,
Жду тебя столько лет,столько.
На тебя смотрю-умираю,
От любви своей будто таю,
На тебя,родной уповаю,
Приходи ко мне,я прощаю.

    03 09 2016.изо-интернет.