Ю. Б. З

Юлл Дашев
Как не понять мне карих глаз твоих желанье,
Хоть ты молчишь надежду в сердце затаив,
И щек зардевшихся невольное признанье,
И алых губ твоих стеснительный призыв.
Над нами вышел месяц с тучкой прогуляться
А я заученных не вспомню пару фраз.
Настал момент такой,что надо признаваться,
Но слышен блеск моих влюбленных глаз...
Где радость прежних дней?
Куда она девалась?
Воздушный замок быстро тает в облаках.
И между нами вновь река образовалась,
И мы стоим с тобой на разных берегах.