***

Сергей Лузгин
...эта улица мне не знакома...не знаком этот брошенный дом...но твердит кто-то тихо - ты дома...только память твоя под замком...может это влюблённая кома,мне какой-то сигнал подаёт?..а душе,прошлого глаукома,возвратиться никак не даёт?.. ...я смотрю в палисадник,на гнома...как дела,алебастровый брат?...в огороде дымится солома и слезит его гипсовый взгляд...