изменять постпанку круто

Аджна Божевильна
в холодильнике
меха
барахло
желаний
дутых
от венеры
полыньрута
виллендорф
тщета
закруток
грусть
и страсти
промежуток
пропасть
слаженно
тиха
марс
похож
на проститута
дёшево
без хихоха


агрессивные
минуты
вечность
будто
шелуха
рассыпаюсь
атрибуты
не молчат
орёт
а ха
изменять
постпанку
круто
трезвой
злиться
чепуха


верность
брута
и надежда
чем сложнее
тем умней
чехарда
унылых
дней
и просветы
здесятута


е ись
пегасом
гименей