Мост в будущее

Виктор Назёмнов
               
Святославу Дмитриевичу Омельченко,
ветерану Кремлёвского полка, группы "Вымпел",
директору Военно-Патриотического Центра "Вымпел"
 
Боец и патриот с талантами от Бога -
людей сердца и души врачевать.
Судьбою уготована дорога -
за правду биться и не отступать.
Кремлёвец, временем проверенный и службой,
не понаслышке знает "Вымпел" и "Спецназ"...
Повязан братством боевым и дружбой
с людьми, которым главное - приказ.
Вся жизнь его закалка, тренировки
с оружием, в котором знает толк.
Возглавив "Вымпел", управляет делом ловко
и детям прививает верность, честь и долг.
Он - вдохновитель и организатор,
и жнец, и швец, и на дуде игрец...
Умеет слушать, как трибун-оратор
душевным словом он доходит до сердец.
Ему, как и любви, все возрасты покорны...
На равных среди взрослых и детей.
Не терпит подхалимов, лицемеров, вздорных
И склонных до бессмысленных затей.
Спивает у костра украинские песни
и может поддержать без колебаний тост.
Его смысл жизни, что быть может интересней, -
Помочь построить детям в будущее мост...

                26 июня 2012 года,
                Старая Купавна,
            военно-патриотический лагерь "Честь имею"