Счастье

Алеся Гроза
Счастье - бегать в туфлях по лужам,
Счастье - из щепок строить мосты.
Счастье - есть самый вкусный ужин.
Омлет, колбаса, конфеты и ты.

Лететь через дорогу на красный,
И в догонялки играть с ДПС,
И чтоб ты терпел мои выкрутасы,
Без помощи СОБРа и МЧС!

Счастье - кино смотреть по полночи,
И на учебу вставать в пять утра.
Плестись в темноте сквозь ухабы и кочки,
И песни в наушниках чтоб на ура!

Счастье - с тобою спорить до хрипа,
И объедаться потом шаурмой.
Счастье - проснуться ночью от скрипа,
Тебя разбудить, чтоб боялся со мной.

Счастье - из армии тебя дождаться,
Чтобы в объятии хрустнули ребра.
Счастье - к тебе всем телом прижаться,
Рядом идти походкою гордой.

Счастье - играть до утра на гитаре,
Пусть я всегда попадаю не в тон.
Петь три часа "Мы не ангелы, парень",
И пусть сосед зовет хоть ОМОН!