Я столько лет лишь одного любила!!

Вера Лабзина
Я столько лет лишь одного любила,
и много зим тебя, родной, ждала,
Тебе лишь верила, боготворила,
Так почему Любовь моя прошла?

Жила надеждой, что опять увижу,
и твердой верой, что души твоей коснусь.
Стихи писала, что бы знал поближе,
и понимал, что снова я к тебе вернусь.

Всегда стремилась для тебя я быть красивой,
Но не женой, а лишь любовницей счастливой,
Ждала с надеждой - Лишь с подушкой обнималась,
Своей душой к твоей душе соприкасалась.

Вот только ты не понял к сожаленью.
Не позвонил, не попросил прощенья.
Но все прошло, уж ничего не изменить.
Исчезли чувства - Нужно просто позабыть.