Я, пожалуй, влюблюсь...

Светлана Верещакова
Я так долго сравнивала его с тобой,
что почти потеряла дневной покой.
Я жила его интересами и ждала,
постепенно вживаясь...  в твоего двойника!

Так Феррари и Месут Озил - одно лицо!
Так китайцы похожи /даже рост заодно/.
Мир специально подкинул копию мне?
Так бывает - два одинаковых на земле...

И мне очень приятно - у него твой взгляд!
Бесовскими огнями глаза горят,
в черноту их заглядывать - неспроста!
Я, пожалуй, влюблюсь в твоего двойника!

---------------------------------------------------

На фото /как пример двойников/ - Энцо Феррари и Месут Озил.